tag:blogger.com,1999:blog-4214798323238183555.post9041776390508594737..comments2023-05-18T09:22:22.940-03:00Comments on Tabeteimasu: Empório Santa MariaTabeteimasuhttp://www.blogger.com/profile/16082574964672441982noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4214798323238183555.post-38219675237662155482010-04-28T11:09:14.015-03:002010-04-28T11:09:14.015-03:00Olá Carol,
Está juntando para ir no Kinoshita? Eu ...Olá Carol,<br />Está juntando para ir no Kinoshita? Eu também queria ir mas desencanei pois acho que ficou muito "estrelinha" e não justifica o preço. Dizem que o Aizomê vale mais a pena pois tem um custo-benefício melhor e a degustação é muito boa. Nós ainda não fomos, mas está na lista...rs<br /><br /><br />Olá Yumi,<br />Os sushis de lá não são tradicionais, são modernos mas sem ter algumas aberrações.<br /><br />Entendo o que deve ser comer barbatana para quem gosta de tubarões...rsrs...lá eles servem foie gras, mas não gostamos muito de comer devido ao apelo sentimental também.<br /><br />Alguns produtos são realmente mais caros que em outros lugares, mas em relação aos importados não existe tanta diferença. A Casa Santa Luzia continua sendo imbatível, mas dá para achar algumas coisas interessantes com preço bom no Empório também.<br /><br />O melhor mesmo é o sushi! Pode ir sem medo. Ah, tem um brunch nos finais de semana que parece ser muito bom, mas ainda não experimentamos.Tabeteimasuhttps://www.blogger.com/profile/16082574964672441982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214798323238183555.post-18888511648525802222010-04-27T18:42:48.107-03:002010-04-27T18:42:48.107-03:00Olá! Nossa, é muito raro eu ficar com vontade de c...Olá! Nossa, é muito raro eu ficar com vontade de comer sushi, mas vocês conseguiram... O que eu achei legal é que, apesar de criativo, não tem essas invencionices que descaracterizam a culinária japonesa.<br />Bem interessante o "atum maçaricado com uma lâmina de alho torrado". Eu imagino que seja uma releitura do "tataki".<br />Eu só não comeria a barbatana de tubarão, pois como eu tenho uma adoração por tubarões, seria como comer carne de cachorro p/ muita gente...<br />Eu nunca gostei muito de ir no Santa Maria, pois não tem uma variedade muito legal de produtos e são quase que invariavelmente mais caros que nos outros lugares.<br />Mas o sushi parece uma ótima dica!YumiNaMesahttp://yuminamesa.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214798323238183555.post-9962850822531889972010-04-27T12:06:17.639-03:002010-04-27T12:06:17.639-03:00que engraçado um sushi bar com nome bem brasileiro...que engraçado um sushi bar com nome bem brasileiro!<br />e lindas essas apresentações, mas esse restaurante é para ocasiões mega especiais! <br />Mas ainda guardo meu pobre dinheiro estagiário para um dia apreciar o Kinoshita. hahahcarolhttp://gordasafada.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214798323238183555.post-5238012294108319582010-04-26T20:35:52.342-03:002010-04-26T20:35:52.342-03:00Olá Pepino,
De vez em quando nós damos uma exagera...Olá Pepino,<br />De vez em quando nós damos uma exagerada...rs. E como não dá para encarar uma degustação dessas sempre, resolvemos nos esbaldar!<br /><br />Olá Pedro,<br />A degustação é aberta, ou seja, não tem um valor fixo (e isto pode ser perigoso...rs).<br /><br />Você mesmo pode falar quantos sushis deseja comer. As entradas são ótimas mas acabam encarecendo um pouco no final, portanto você pode pedir apenas os sushis. <br /><br />Só para ter uma idéia dos valores, as unidades de sushi mais baratas são as de linguado, pargo, olhete a R$ 7,00 e as mais caras de uni, unagui, vieira e barbatana em torno de R$ 9,50 (a de torô sai a R$ 12,00). Apesar de não ter ido ao Jun Sakamoto, a qualidade é comparável pois os peixes sempre estão frescos e os demais ingredientes são todos importados (mas no final sai bem mais barato que o Jun). <br /><br />Você pode pedir um sushi de cada e ao final se tiver gostado mais de algum especificamente pode pedir para repetir, ou pedir duplas dos melhores peixes do dia. Em nossa visita experimentamos 14 sushis diferentes (que daria uns R$ 150,00), mas como repetimos alguns foi para 23 sushis (quase 12 duplas, o que é bastante).<br /><br />Normalmente o Hermes pergunta se você tem restrição à algum ingrediente ou se não gosta de algo. Eu como de tudo e deixo a critério dele. Vale a pena conhecer. Qualquer dúvida a mais é só perguntar.<br /><br />Abraço,<br />CarlosTabeteimasuhttps://www.blogger.com/profile/16082574964672441982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214798323238183555.post-25835006058535035812010-04-26T14:19:05.655-03:002010-04-26T14:19:05.655-03:00Que espetáculo!!
É meio caro mesmo, mas estou a fi...Que espetáculo!!<br />É meio caro mesmo, mas estou a fim de encarar...<br />Não entendi como funciona o preço da degustação... poderia explicar melhor?<br /><br />Abraço<br /><br />PedroPedronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214798323238183555.post-36338117597510267572010-04-26T09:17:07.168-03:002010-04-26T09:17:07.168-03:00Pepino:
Vocês comem bem, hein?
Acho que só com a d...Pepino:<br />Vocês comem bem, hein?<br />Acho que só com a degustação saíriamos empaturrados!<br />O lugar parece bem bacana, muito esmero na apresentação dos Sushis, um desbunde visual =)Pepinohttp://batataepepino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214798323238183555.post-10051453847141745842010-04-25T19:39:34.385-03:002010-04-25T19:39:34.385-03:00Olá Alexandre,
A apresentação dos pratos realemnte...Olá Alexandre,<br />A apresentação dos pratos realemnte impressiona. É tudo muito bonito e harmonioso. Não é um sushi tradicional, mas a combinação com azeite e flor de sal fica muito boa e não tira o gosto do peixe.<br /><br />A sobremesa é perfeita também. Dá vontade de repetir!<br /><br />Abraço,<br />CarlosTabeteimasuhttps://www.blogger.com/profile/16082574964672441982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214798323238183555.post-21347724315948443452010-04-25T14:52:27.550-03:002010-04-25T14:52:27.550-03:00TAKAI! Mas compensa pela beleza. Já comi alguns de...TAKAI! Mas compensa pela beleza. Já comi alguns desses pratos em restaurantes no Japão, mas confesso que tenho um gosto muito peculiar rs. Só como sushi de atum, tirando isso, meu paladar não aceita muito. Não gosto de temaki porque meus pais fazem toda sexta-feira e eu meio que enjoei, mas o que me chamou atenção foi esse suflê... até consigo sentir o gostinho da leveza rs..<br /><br />Kisu!Bahhttps://www.blogger.com/profile/03887660210289576929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214798323238183555.post-61377064055770061772010-04-24T22:57:51.284-03:002010-04-24T22:57:51.284-03:00adoro tudo isso,tirando a lula.
:D
abracao.adoro tudo isso,tirando a lula.<br />:D<br />abracao.Andreia Inouehttps://www.blogger.com/profile/05996127491520223829noreply@blogger.com