21 de março de 2011

210 Diner

Muito comentado em diversos blogs e revistas, o 210 Diner do chef Benny Novak oferece uma cozinha inspirada nos diners americanos, onde são servidos lanches, omeletes, pratos rápidos e drinks. Fazia tempo que estávamos com vontade de conhecer mas devido à correria sempre acabávamos adiando. O Pepino nos deu algumas dicas do que ele experimentou e mais gostou e combinamos com um amigo de ir conhecer no sábado de Carnaval.


Chegamos cedo e o lugar ainda estava bem vazio ainda. O ambiente é agradável e o atendimento foi cordial apesar de uma certa "pressão" para pegar os pedidos. Como era a primeira vez acabamos ficando olhando as diversas opções do cardápio e por duas vezes perguntaram se já queríamos fazer o pedido ou precisávamos de ajuda. Não entendi o motivo da pressa...


Para começar pedimos de entrada o Bacon com Defumação Caseira servido com vinagrete de salsa e calda de maple. Pode parecer estranha a combinação com calda de maple mas até que harmonizou bem. O bacon é gordo e saboroso. A porção pode parecer pequena mas como o sabor é marcante, alguns pequenos pedaços já são suficientes para cada um.


O Hermes pediu um Piggie Burguer, com costelinha de porco desfiada ao molho barbecue sobre o hambúrguer. Todos os lanches são acompanhados de picles, batata frita ou onion rings. De acordo com o Hermes o lanche estava muito bom com exceção das onion rings, murchas e sem sabor.


A Denise foi Burguer Clássico, um hambúrguer de 180g com queijo cheddar. O hambúrguer é realmente saboroso e por isso foi considerado um dos melhores de São Paulo. Talvez o queijo pudesse vir em uma quantidade um pouco maior. Sobre as onions a mesma reclamação do Hermes.


Eu fiquei curioso com o Roast Beef Deli já que gosto bastante de rosbife e queria saber se ele seria tão bom quanto o hambúrguer. À primeira impressão não parece muito grande mas são 220g de rosbife. Ou seja, é muita carne. O rosbife é servido frio e o ponto é bem mal passado, garantindo que fique bem úmido. Pedi maionese de wasabi para acompanhar já que não é servido nenhum molho junto. A maionese é boa, mas o sabor de wasabi é muito tímido. Podia ter um pouquinho mais de pegada.


Pedi batata frita para acompanhar e apesar de ser batata "natural" (e não industrializada), estavam murchas. Uma pena pois é difícil encontrar lugares que sirvam batatas "verdadeiras". O Hermes pediu um café (Illy) para finalizar e disse que foi bem tirado e gostou (ele disse que tem muito lugar que não sabe tirar um café decente).

O cardápio é interessante e pretendemos voltar para experimentar os demais pratos. Desta vez ficamos satisfeitos apenas com os lanches e deixamos a sobremesa para a próxima...

Preços
Bacon com Defumação Caseira: R$ 24,00
Piggie Burguer: R$ 29,00
Burguer Clássico (c/queijo cheddar): R$ 25,00
Roast Beef Deli: R$ 29,00
Água c/ gás: R$ 3,50

Endereço
Rua Pará, 210 - Higienópolis
11 3661-1219

Site
http://www.210diner.com.br/

16 comentários:

lolipop disse...

OI CASAL DELÍCIA!

Tanbém gosto, só ás vezes, dum bom burger...e amo roast beef em sanduíche!

Muitos beijos e carinhos para os dois

Pepino disse...

Garimpando dá pra achar umas coisas boas, próxima vez vou de Bennedict Eggs... mas não acho o lugar tãaao super como vejo em alguns/vários blogs
Abs!

Carol disse...

Gente, que entrada de gordinho heim! Hahahaha!
Olha, eu fui 1x pro 210 dinner e não achei nada demais...não me lembro agora o que experimentei, mas não achei nada espetacular...os preços são um pouco salgado pelo que eles oferecem de sabor! Sei lá, talvez foi o mal dia, um dia dou uma segunda chance! Esse piggie burguer tem uma carinha boa! hahaha
e sabado quase chegando heim! ahhaha
bjos

Nilce disse...

Oi meus queridos

Li, vi e reli tudo.
Sem comentários... Estou de regime e ESTOU COM FOMEEEEEEEE!
SOCORRO!!!! Quase lambi esse sanduíche com rosbife. Ufa! rsrs

Bjs no coração!

Nilce

Eli disse...

Ola, td bem? vim conhecer seu blog. NOssa, muito bem feito, e delicioso! rs.
Tudo bem detalhado,inclusive preço, muito bom!

Agradeço sua visita no meu blog!
Fiquei feliz em ter pessoas que pensam igual.

Passarei sempre que puder por aqui!
Abcs

Cacá disse...

Olá Denise e Carlos!

Bem, como não sou muio chegada em lanches, hambúrguers, e afins, então passaria longe desse lugar. Prefiro um sanduíche mais light, nada muito calórico. Imagina se eu comece essas fatias "gordas" de bacon. Passaria até mal rs. Mas conheço várias pessoas que adorariam esse lugar.

Bjusss

Tabeteimasu disse...

Olá Margarida,
De vez em quando um hambúrguer é bom mesmo né? Também gosto de roast beef em sanduíche mas nem sempre ele está no ponto certo...

E aí Pepino,
O lugar não é extraordinário mas tem uma comida boa e a relação custo benefício não é ruim não. Quero experimentar o Mac & Cheese da próxima.

Oi Carol,
Essa entrada é gorda mesmo...rs...Eu até que achei o custo benefício razoável apesar de não ser muito barato (ultimamente está cada vez mais caro sair para comer...). Sabadão tá chegando!

Olá Nilce,
Regime?? Não faz isso não...rs...ficar passando vontade é muito ruim! rsrs

Olá Eli, tudo bem?
Que bom que gostou do nosso blog. Gostamos bastante do seu também. Acabamos descobrindo através do Alexandre (grande amigo). Vamos acompanhar seu blog tb!

Olá Cacá,
Sério que não gosta de hambúrguer e lanche? Não é uma coisa para se comer frequentemente mas no fim de semana é gostoso...O bacon que comemos de entrada é realmente forte...um pedaço pequeno já é suficiente...

Abraço a todos,
Carlos

Kiyomi, a.k.a. Piggy disse...

Minha nossa, Carlos! Se o Roberto vê esse sanduiche de rosbife, ele pede meia duzia, pois vai gostar de rosbife assim lá longe! Toda semana temos que comprar pelo menos duas bandejas do mesmo, porque so ele uma bandeja vai embora!!
Depois me contam a sobremesa!
Abraços!

Tabeteimasu - Denise disse...

Olá Kiyomi,

Sério que o Roberto gosta de rosbife? Esse lanche sem dúvida seria a opção dele para comer no Diner... Existem outros lugares para se degustar rosbife, quando vir pra cá faremos um roteiro gastronômico!

Os doces desta vez ficaram para uma próxima visita... rs

Bjão!

YumiNaMesa disse...

Olá!
Fui ao 210 Diner, como vocês já perceberam... rs
Eu gostei, sabia? Desta vez fiquei no básico, mas da próxima vez pedirei alguns pratos diferentes, que não encontro por aqui tão facilmente...
Ah... e se vocês gostam de cookies, sugiro que provem o de lá! É maravilhoso!
Bjs!

Tabeteimasu disse...

Olá Yumi,
Gostou de lá então? Nós ouvimos falar dos cookies mesmo mas acabamos não pedindo. Queremos voltar para experimentar outros prato também. Quem sabe a gente não combina algo lá?

Bjo,
Carlos

Vanessa disse...

Nao consegui definir uma opiniao sobre o local....acho que a prova final seria ir la mesmo e conhecer....nao senti aqueeeeeela vontade como em relacao a outros lugares!

Bjs

Tabeteimasu disse...

Van,
Digamos que não é aquele lugar que chama a atenção e pensamos que temos que ir o mais rápido possível, mas sim um lugar para ir sem pretensão, num dia que está a fim de comer algo "americano"....Mas no geral gostamos dos lanches de lá...falta provar os pratos.....Quem sabe vc não vai conosco na próxima visita?

Bjo,
Carlos

Elisa Yumi disse...

Carlos,
minha impressão sobre o lugar é que ele apela para as memórias afetivas e sentimentais das pessoas.
Aquelas pessoas que já foram para os EUA e gostavam de frequentar diners e comer esse tipo de comidinhas é quem costuma adorar o lugar... Ou não?
Porque conversei com algumas pessoas que diziam coisas do tipo: "Sabe aquele cookie mais macio, gostoso que no Brasil não tem? Então, tem lá no Diner." ou "Lá eu encontrei o crabcake, que eu comia aos montes nos eua...".
Talvez os pratos não sejam maravilhosos, mas o apelo sentimental é o que faz as pessoas gostarem... O que vc acha da minha teoria? rs
Bjs!

Bah disse...

Nossa, esse rosbife tá sangrando hein? rsss Já podem agendar um dia pra eu visitar ese lugar tb rs...

Kisu!

Tabeteimasu disse...

Olá Yumi,
Acho que é isso mesmo...igual quando as pessoas vão para aqueles restaurantes japoneses mais tradicionais com aquela comidinha reconfortante...Só que no caso do 210 a comida é americana....

Além disso a trilha sonora ajuda bastante né?

Olá Rô,
O rosbife estava mal passado mesmo mas ele fica melhor assim...rs..se assar muito fica ressecado...Vamos deixar na lista para um dos nossos próximos encontros...

Bjo,
Carlos

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