11 de março de 2013

MEATS

Enfim fomos conhecer a hamburgueria de Paulo Yoller, que ficou bem conhecido quando trabalhava no Butcher's Market. Para nos acompanhar convidamos o Delfim e o Francisco para um almoço.

A casa é espaçosa e bem iluminada por uma grande área envidraçada enquanto o atendimento foi ok, mas sentimos uma leve "pressão" para fazer os pedidos logo. Um ponto positivo é que eles servem água gratuitamente e assim que sentamos eles ofereceram. Parece que o número de restaurantes que adotam essa prática está aumentando ultimamente (mas ainda são poucos).

O cardápio contempla algumas entradas e saladas mas o foco são os hambúrgueres. De um lado os básicos e do outro as especialidades. Eu optei por escolher o básico já que foi a primeira visita e fui de Cheeseburguer (hambúrguer, cheddar, maionese e picles) mas pedi para trocar a maionese normal pela de horseradish. Pedi como adicional o tão comentado bacon da casa. Como praxe eles perguntam o ponto da carne e informam que o ponto da casa é hambúrguer com o interior bem vermelho.


O hambúrguer (preparado com uma mistura de peito, acém e pescoço de acordo com eles ) é bem alto mas o diâmetro parece pequeno . Apesar de falarem que o ponto da casa era com o interior bem vermelho achamos que veio um pouco acima do ponto. Mas estava bem saboroso.

O bacon é realmente bom, sequinho e crocante, mas é necessário um pouco de habilidade para comê-lo pois as fatias são bem generosas e é difícil dar uma bocada no lanche sem desmontá-lo uma vez que ele é bem alto. A maionese de horseradish é saborosa e para os que tem receio ela é bem suave, então podem pedir sem medo.

A Denise foi de BLT (hambúrguer, cheddar, alface, tomate e bacon) e gostou bastante também.


O Delfim foi de Cheeseburguer também enquanto o Francisco escolheu o Pimentão (hambúrguer, pimentão vermelho grelhado, gremolata, blue cheese e bacon) e pelo que comentou também estava muito bom.


Valeu a visita e ficamos com vontade de provar outros lanches do cardápio. Pretendemos voltar em breve.

Preços
Cheeseburguer: R$ 20,00
Bacon adicional: R$ 3,00
BLT: R$ 24,00
Pimentão: R$ 29,00

Endereço
Rua dos Pinheiros, 320 – Pinheiros
11 2679-6323

Site

5 comentários:

Bah disse...

Há, por isso as fotos... o Felipe disse que quando olhou sua foto no Face subiu o colesterol só de olhar rs.

Kisu!

Miyu disse...

Um diaaa eu vou conhecer esse lugar, parece bem bom! Mas ainda tenho medo da horseradish, haha!

Tabeteimasu - Denise disse...

Olá Rô!
Hahahaha! Bacon é vida!!!
Depois de uma semana à base de dieta e malhação, nada como contemplar um almoço gordo como esse...rs


Oi Miyu!
Vá sim, e coma sem medo a maionese com horseradish!
Eu não curto muito, mas provei e garanto que o sabor estava moderado.

Beijos a todas,
Denise

Hugo disse...

Fazia um mês que não entrava aqui e pra variar fiquei com água na boca!!!

Tabeteimasu - Denise disse...

Oi Hugo!

Obrigada pelo carinho!!!

Que bom que ficou com fome, ótimo sinal para continuarmos a postar as fotos! rs

Abraço,
Denise

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