De fachada discreta, o Rong He é reconhecido pela aglomeração de pessoas na porta, resultado da longa fila de espera nos finais de semana. O ambiente é pequeno, ruidoso, porém bem familiar. É comum ver mesas com famílias e grupos de amigos reunidos neste local. Mas o que chama a atenção são as apresentações do chef esticando as massas com uma habilidade incrível. Vale a pena ver o show.
As porções são bem servidas por isso é recomendável ir em grupo para dividir os pratos. Fomos em 5 pessoas, eu com meus pais e a Denise com a mãe dela. O cardápio é extenso, ficando difícil de escolher os pratos. O atendimento é bem gentil e acabamos nos lembrando do garçom Antônio que já havia nos atendido em outra visita. Ele é bem simpático e atencioso. Outro que também já nos atendeu muito bem em outras visitas foi o Jorge.
De entrada pedimos Guioza dupla no vapor, Guioza grelhada recheada com frutos do mar, Pastel recheado com nirá e camarão, Pizza de nirá com camarão e gengibre e Pizza recheada com carne bovina.
A guioza dupla com uma apresentação bem interessante chegou fumegante à mesa. O recheio preparado com carne de porco estava muito bom. Nem foi preciso usar molho para acompanhá-la. Por estar bem quente foi necessário cuidado para que a massa não se desmanchasse na hora de pegar as guiozas.
Com uma apresentação diferente, estas guiozas recheadas com frutos do mar chegaram à mesa unidas por um "véu" de massa bem fininha. Extremamente saborosa, foi uma das que mais gostamos.
O Pastel de nirá com camarão tinha mais nirá do que camarão, mesmo assim estava bem gostoso. A massa é fininha e sequinha.
A Pizza de nirá com camarão e gengibre estava bem parecida com o Pastel de nirá. Massa levinha e gostosa.
A Pizza de carne bovina estava diferente dos demais pois a massa é assada, semelhante a uma massa de pão. Uma ótima opção para quem não quer algo frito.
Apesar de haver diversos pratos exóticos preferimos pedir um yakissoba pois apesar de ser um prato comum, acabou sendo banalizado pois muitas casas não dão importância ao preparo dele. No Rong He ele é muito saboroso, desde o macarrão (bem melhor que os industrializados), passando pelo molho e pelos ingredientes no ponto e em boa quantidade. Alguns restaurantes chineses da Liberdade costumam colocar apenas acelga e pimentão mas aqui a diversidade era muito boa.
Para finalizar, resolvemos pedir de sobremesa o sagu de leite de coco com melancia. Geralmente é acompanhado com bolinhas de melancia, mas o Antônio nos deu a opção de trocar por mamão ou melão. Em outra ocasião experimentamos com a melancia mas achamos indigesto a mistura desta fruta com o leite de coco... nesta visita pensamos em trocá-lo pelo melão e perguntamos para a atendente Lau (muito simpática também) se era possível e ela confirmou que sim. O resultado foi muito bom, pois o melão não atrapalhou o sabor do leite de coco.
Saímos muito satisfeitos tanto pela comida quanto pelo atendimento, que foi muito simpático em todas as visitas que já fizemos até hoje. Vale a pena encarar a fila de espera.
Preços
Guioza grelhado c/ frutos do mar: R$ 20,00
Guioza duplo à vapor: R$ 18,00
Pastel de nirá c/ camarão: R$ 5,00 (unidade)
Pizza de nirá c/ camarão e gengibre: R$ 18,00
Pizza de carne bovina: R$ 17,00
Yakissoba: R$ 24,00
Sagu de leite de côco: R$ 6,00
Refrigerante: R$ 4,00
Endereço
Rua da Glória, 622A - Liberdade
11 3207-1206
Site
http://www.ronghe.com.br
28 comentários:
Nao sei pq eu venho aqui de barriga vazia sempre! Hunf!
Eu fui com uns amigos coreanos meus e gostei, o local e bem cheio mesmo!
Juro que fiquei com imensa vontade de comer os gyozas, pasteis, o yakissoba...como sempre, dispensaria a sobremesa! rs
Vcs dois ja sabem...mais um lugar pra gente ir juntos! =P
Bjs
OI!!!!
Muito interessante esse restaurante. Fiquei com pena não ver mais fotos desse show.Ó engraçado é que esse menú delicioso parece uma fusão de Italiano com Japonês e uma pitadinha Brasileira...
Cativaram-me essas mini-pizzas com nirá???, camarão e gengibre e claro o Yakissoba...mmmmhm!
Mais um post maravilhoso!
Em minha horinha de almoço...rsrs
CARINHOS AOS DOIS
Ai que fotos bonitas! Minhas fotos do Rong he são sempre horrorosas. hahaha
A pizza de carne é meu prato preferido de lá!
O pastel de nirá é muito bom, adoro qdo colocam "bifum" dentro das coisas! Só acho que podia ser menorzinho. Após comer o pastel, já não dá pra encarar muito mais comida.
Bjos
Estelis
Minha nossa, estou vendo que quando tirar minhas férias (sabe lá agora quando), eu e o Roberto vamos ter tanto lugar pra ir que um mês não vai dar!! Adoro gyouza! E a pizza de carne assada me agradou! Como voces disseram, ótimo pra quem não quer algo frito!
Engraçado que, eu moro em Yokohama, tem o Chukagai (Chinatown) e perguntem quantas vezes frequentei algum restaurante de lá... #apanha!!#
Beijao!
Olá Denise e Carlos!
Adorei todas as opções mostradas aqui. Hum, mesmo tendo almoçado já me deu água na boca. E ontem mesmo meu irmão fez uma sobremesa com sagu. Mas nunca tinha visto desse jeito. Me surpreendeu. Ah Denise, obrigada pelo comentário no meu blog. Fiz a matéria do obentô pensando especialmente em vocês (mas não espalha não rs).
Bjuss e até mais!!!
denise queridona,
simplesmente fiquei babando por todas as delicias desse restaurante,tanto as comidas como os precos estao de primeira,
com certeza esse sera onde nos encontraremos,seria otimo se pudessemos marcar o encontro no rong he ne? fala com a romilda (bah).
e o yakissoba parece suculento.
beijaoooooooo.
Posso dar algumas sugestões do que pedir do Rong He?
Sopa de huan tuan, é tipo o guioza, mas mais fina a massa e menor. Com camarão. Muito bom!
De macarrão: macarrão com frutos do mar! (http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs607.snc3/31971_406288106184_729151184_4190460_1324022_n.jpg - não sei se da pra ver, ta meio embaçado haha), mas é mto bom e bem apimentado!
E de sobremesa, o doce feito de massa de macarrão com canela. DELICIOSO! Acho que vcs ja provaram, né?
Nossa, faz um tempão que não vou lá! Saudades.... hahhaha
Vanessa
Pelo visto a qualidade não mudou, pois a cada dia a fila de espera aumenta... rs
Acreditamos que devido a várias publicações sobre o restaurante (que é visível nas paredes do local)aumentou o número de clientes. O lugar está ficando pequeno, mas iremos sim, com o maior prazer!
Margarida
O lugar é muito bacana mesmo. Tanto pela apresentação das massas, como pela diversidade do cardápio, além do ótimo atendimento. Um lugar tão encantador que fomos 3 vezes em menos de 1 mês!
Estelis
Que bom que teve o privilégio em experimentar a pizza de carne! É difícil tirar foto boa pois na hora que os pratos chegam todos avançam, além de ficarem apressando para liberar o prato logo..rs...
Realmente o tamanho do pastel de nirá é enorme, lembro de uma mesa ao lado ter pedido 5 unidades, que devem ter se arrependido... mas são saborosos com o bifum. Por isso que lá não dá para encarar com pouca gente, as porções são bem servidas.
Kiyomi
A guioza de lá vale muito a pena, uma das melhores que provamos. O bom é que oferecem ótimos pratos para aqueles que não gostam de fritura, além de comida vegetariana, que somam 37 opções.
Por incrível que pareça fomos na Chinatown de Yokohama e nos decepcionamos com o yakissoba que experimentamos, era sem graça (não tinha shoyu), nada a ver com do Brasil!
Cacá
O sagú do Rong He é apaixonante, mas tem que provar sem a melancia, senão estraga! Agora toda vez que vou, faço questão de pedir esta sobremesa!
Sério que você fez o post do obentô pensando na gente? Que legal! Obrigada!!!
Carol
Vamos deixar suas sugestões anotadas. Pela sua foto esse macarrão parece muito bom tb! Não vai demorar para voltarmos lá. Comemos a sobremesa de macarrão anteontem...rs...mas essa não deu para tirar foto...Estava muito boa!
Bjs a todas!
Andreia
Que bom que gostou dos pratos, é uma boa opção para o nosso encontro mesmo!
Vou falar com o Carlos e combinamos com a Romina quando poderemos ir por email, a gente entra em contato com você em breve.
Bjs!
Olá
Tenho muita vontade de conhecer esse restaurante, já vi matérias e posts sobre o lugar e vocês recomendando me deu mais vontade ainda. Preciso reunir uma turma porque pelo jeito, sozinha vai sobrar muita comida...
abraço
Olá eu aqui de novo!
Fiquei com vontade de comer esse sagu. A que eu geralmente experimento é o tradicional, misturado com vinho. Também não me agrada colocar melancia nessa sobremesa. Deve ficar mesmo ruim. Ah e pensei mesmo em vocês no post do obentô. Por isso, fiz questão de citar o nome do seu blog e de vocês dois no rodapé da matéria.
Bjuss e aguardando mais coisas gostosas!
Oi Denise, melhorei já, brigada!! Agora só mês que vem...
Ai gioza é muito bom né?
Aquele com aquele véuzinho em cima então, hum!!!
Bjus pra vcs!!!
Ai ai socorro.
Isso é maldade pura. E eu com fome.
Pior que preciso urgente emagrecer. Venho aqui, vejo tudo isso e tenho vontade de lamber a tela. rsrs
Desconfio que vocês só comem no final de semana.kkkk
Bom demais!
Bjs no coração!
Nilce
Amélia
Quer dizer que acabamos te convecendo a ir ao Rong He? rs
Vale a pena mesmo, senão nem teríamos ido tantas vezes em pouco tempo...
Reúna uma turma para ir, de preferência que coma bem, o que não deve ser difícil! Qualquer problema nos chame!!!
Cacá
Sabe que faz um tempão que não como sagu com vinho? Gosto muito, mas costumamos comer esse que apresentamos o que a minha mãe faz, que leva leite condensado, creme de leite e frutas, fica bem refrescante e líquido, muito bom no verão!
Ficamos contentes por estarmos em seu blog, sempre será bem vinda aqui viu! E pode deixar que coisas apetitosas não faltarão... rs!
Georgia
Que bom que melhorou da enxaqueca!
Essa guioza é ótima mesmo, tanto é que reparamos que muita gente pede também. Vale a pena experimentar quando estiver em SP!
Nilce
Esse lugar é de lamber a tela, os pratos e os dedos!!!
Como é que adivinhou que saímos só nos finais de semana? Um passarinho verde te contou né...rs Durante a semana não comemos tanto para não virarmos 2 bolinhas, imagina o estrago!
Bjs a todas!
Voce poderiam recomendarme cuales som os melhores restaurantes de Liberdade?
Muito obrigada!
Carina.
Tenho um link de seu blog em meu blog:
http://saopauloshots.blogspot.com/
Olá Carina,
Obrigado pelo link em seu blog. Vamos dar uma passada lá com mais calma logo mais.
A Liberdade possui muitos restaurantes bons e gostamos bastante dos seguintes:
- Lamen Kazu (ótimo lamen)
- Kabura (izakaya com ótimas porções)
- Mugui (pratos japoneses com toques caseiros)
- Kidoairaku (pratos japoneses tradicionais)
- Banri (pratos chineses simples mas muito bons)
- Rong He (ótimas guiozas e pratos à base de macarrão)
- Yoka (um dos melhores pastéis de SP)
Todos eles estão aqui no blog e você pode dar uma conferida nas fotos dos pratos. Qualquer dúvida é só perguntar.
Abraço,
Carlos
Este macarrão foi mostrado na ana maria braga...o caro é um show...agora as comidinhas aí devem ser um espetáculo!
bjos...
:) fico muito feliz com cada comentario recebido! isto sim serve de motivação e inspiração!!! Parabéns à todos os blogs citados e, um beijo enorme aos visitantes!!!! sempre MUITO bem vindos! :)
Beijoss
Má
O NUTRICIONÁRIO
PS. não conhecia o seu blog!!!! adorei! já está nos favoritos! hmm que delícia!
engracado...fiquei com fome lendo esse post. nisso entra o meu marido no quarto, com um pratod e pizza pra mim. timming perfeito, ne nao?
*-* agora de fome... muita fome!!! Gyouza é meu ichiban sempre...
Olá Fernanda,
O show ao vivo é muito legal. Ele prepara a massa muito rápido e não dá para acreditar como os fios ficam tão finos.
Olá Má,
Que bom que gostou do blog. O seu é muito bacana também!
Olá Inaie,
Pelo menos você não passou fome então!
Olá Gesiane,
Guioza é sempre bom!
Abraço a todas,
Carlos
Oie!
Rá! Adoro o Rong He! O chef que faz malabarismos com a massa é fantástico. Teve uma época que eu ia quase toda semana... O chef lá já até me reconhecia... Aposto que ele achava que eu o estava paquerando... hehehe
Ir com meu pai e irmãos engenheiros era uma coisa... Eles ficavam fazendo as contas de quantos fios de macarrão se formavam no final... pffff
Sei que no Rio de Janeiro tem um restaurante que faz macarrão assim. Um amigo meu me chamou pra ir lá quando estive a trabalho no Rio em janeiro... mas acabei não conseguindo ir... Uma pena. Queria comparar!
Bjs!
Yumi
O lugar vicia mesmo, ainda bem que o chef não me reconhece, senão o Carlos iria ficar com ciúmes, hahaha!
Lá tem que ir inspirado em horários de pico, mesmo assim vale a pena em degustar as delícias.
Fiquei curiosa em saber como seria esse lugar do RJ.
Bjs!
OI, Denise!
Eu me esqueci do nome do restaurante no Rio. Mas é um restaurante bem chique... Se não me engano, é do Eike Batista. Ah, acho que era Mr. Lam...
Bjo!
Esse show do cozinheiro esticando a massa me fez lembrar de Jackie Chan no filme "Mr. Nice Guy". Fiquei curioso em conhecer o restaurante, é uma grande dica. Abraços.
Olá Takeshi,
Eu tenho esse filme...e realmente lembrei dele da primeira vez que entrei no restaurante. Vale a pena conhecer o "show" ao vivo e a comida de lá.
Gosto mais dos filmes daquela época do que os atuais...(além do Mr. Nice Guy, Quem Sou Eu?, Arrebentando em Nova York entre outros...)
Abs,
Carlos
Olá casal! Finalmente fui visitar o Rong He com o maridão e adoramos!!! Nossa, impressionante o tamanho das porções de lá! Pedimos um Shu mai (é isso mesmo?) e um macarrão com frutos do mar e caldo picante que tava muuuuito bom! A sobremesa tivemos que dispensar pois já estávamos bem satisfeitos. Com certeza voltaremos para provar outras delícias. Tivemos sorte pois chegamos às 13:00h e tinha lugar para nós, logo depois, o restaurante lotou! Gostei também do atendimento, bem simpático! Uma bela dica. Agora falta experimentar a versão coreana que vcs visitaram esses dias, que parece muito interessante! Um abraço
Olá Amélia!
Que bom que gostaram do Rong He!!!
Eles oferecem porções fartas, bom atendimento e o preço honesto!
Quanto a sobremesa, é bem difícil sobrar espaço no estômago, a gente também não pede na maioria das vezes! rs
A versão coreana é tão boa quanto, depois nos conte o que achou...
Abraço,
Denise
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