28 de março de 2011

Limonn

Nesta edição do Restaurant Week combinamos novamente um almoço com a Carol e a Virgínia do blog Gordasafada e seguindo uma sugestão delas marcamos no Limonn. Elas levaram mais duas amigas e com a devida reserva feita fomos acomodados rapidamente.

O restaurante de estilo contemporâneo tem uma ambiente agradável porém não é muito grande. Na hora que deixamos o local uma longa fila de espera já havia se formado.

Como entrada escolhi a salada de folhas com mussarela de búfala, tomatinho sweet grape, croutons e molho de gorgonzola. Infelizmente estava totalmente sem graça pois não havia molho. Uma das amigas da Virgínia também teve a mesma opinião.


A Denise foi de carpaccio de filé mignon ao vinagrete de mostarda Dijon com lascas de parmesão. Estava melhor que a salada mas nada de excepcional.


Como prato principal pedi o filé mignon à milanesa recheado de queijo fontal com gnocchi ao pomodoro. O gnocchi estava super saboroso com o molho de tomate bem adocicado. O filé mignon estava macio e com bastante recheio.


A Denise pediu a lulas à Provençal com risoto de açafrão e aspargos. O risoto estava um pouco fora do ponto, com os grãos ainda duros enquanto o sabor nao agradou muito. Em compensação as lulas estavam macias e saborosas.


De sobremesa todos pediram brownie de chocolate e castanha-do-pará com sorvete de creme, calda de creme de avelãs e coulis de framboesa. Deste a opinião foi unânime e todos gostaram.


Os pratos principais giram em torno de R$ 45 e por este valor não voltaríamos pois achamos um valor alto. Mas o almoço executivo, no mesmo esquema do SPRW com entrada + prato principal + sobremesa por R$ 34 daria para encarar sem problemas.

Preços
Restaurant Week (almoço): R$ 29,90
Água c/ gás: R$ 4,00

Endereço
Rua Manuel Guedes, 515 - Itaim Bibi
11 2533-7710

Site
http://www.limonn.com.br/

13 comentários:

Nilce disse...

Oi meus amores!

Ah se não me convidarem para este casamento. Fico de mal. kkkkk
Vocês são adoráveis. Amo os dois.

Bjs no coração!

Nilce

Georgia disse...

Oi Carlos e Denise, tanto tempo que não visito os blogs que eu adoro... gomen ne ^^/
Mas já dei uma lida em tudo aqui e já me atualizei ;) ficando mais uma vez com água na boca pra variar hehe

Bjinhos e boa semana pra vcs!!!

Elisa Yumi disse...

Olá!
Sério mesmo que a saladinha não tinha nenhum molho, é? Que coisa... Assim não tem graça, né?
O gnocchi estava macio e com bastante batata? Adoro gnocchi, mas odeio quando é muito duro e farinhento...
Quer dizer que exageraram no "al dente" do risoto? Tem gente que diz que o correto é ter ainda um miolinho branco no grão de arroz. Tem gente que diz que ele tem que estar firme, mas sem miolinho branco... Mas fiquei com vontade de comer a lula!!!

Tabeteimasu - Denise disse...

Nilce
O casamento irá demorar, não se preocupe... rs
Nós te adoramos também!!!

Georgia
Que bom que reapareceu por aqui! Só não pode sumir muito hein!

Elisa
As entradas foram fracas, esperávamos mais...
Tive o azar de escolher o risoto, que na 1ª garfada se mostrou ruim, já que meu paladar não curte muito o queijo e esse risoto tinha o ingrediente, açafrão zero! Só valeram a pena as lulas, que estavam macias e saborosas, mas o prato principal não ficou completo, fiquei frustrada... não acho que vale a pena em ir lá para saboreá-los.
O gnocchi estava excelente, um dos melhores que já provei, e a carne com a parte externa sequinha e por dentro macia e bem recheada de queijo, huummm!

Bjs a todas

Carol disse...

Eu e a Denise fomos as azaradas em ter pedido o risoto... hahaha, tava bem ruinzinho mesmo, mas pelo menos as lulas compensaram bastante! :)
achei o Limonn agradável e eu voltaria (pra alguma comemoração né, por favor ahahha)! mas eu vi o cardápio do jantar...fiquei tentada pelo file! hahahaha!!
bora marcar o bar! ahhaha

Tabeteimasu disse...

É Carol...a Denise está falando até agora que queria ter comido aquele nhoque e o filé mignon ao invés do risoto...rs...O Limonn é legalzinho mas eu achei os pratos um pouco caros (fora do evento)...o almoço executivo deve valer a pena pois segue a mesma combinação que o Restaurant Week e o valor é parecido...

Bjo,
Carlos

Cacá disse...

Um pouco atrasada, mas cá estou eu rs.
Adorei o lugar, principalmente porque amo massas (sem contar a sobremesa hehehe)
Ah, e desculpe pela intromissão, mas queria matar uma curiosidade minha. Vocês sabem cozinhar? Eu já sou uma negação rs.
Bjuss

lolipop disse...

Oi casal ternura!
Eu comeria de bom grado esse filé e claro o brownie...mmmh!
Saudades e beijos enormes...

Tabeteimasu disse...

Oi Cacá,
Eu gosto de cozinhar mais do que a Denise...rs...e quem acaba sempre fazendo sou eu...rs...Entre os pratos salgados gosto de fazer Escondidinho de carne seca e alguns doces tipo Torta Holandesa.

Olá Margarida,
Acho que você iria gostar bastante do filé e do brownie viu...rs...

Abs,
Carlos

Vanessa disse...

Hahaha...to vindo dos posts atuais pros mais antigos....e me deparando com este post....eu nao iria la. Achei as porcoes pequeninissimas....o risoto nao estava com uma cara boa....so as lulas que sim! Eu iria na massa tambem!

Bjs

Tabeteimasu disse...

Acho que fomos com muita expectativa e acabamos nos decepcionando um pouco...É a famosa Lei de Murphy....quanto mais se espera algo, maior a decepção...rs...O que salvou foi o prato que escolhi e por isso a Denise ficou mais brava ainda já que o dela não estava bom...rsrs

Bjo,
Carlos

Bah disse...

Amei as fotos...nossa esse carpaccio de filé mignon tá lindo, devia estar saborosíssimo...

Boa escolha.

Kisu!

Tabeteimasu - Denise disse...

Oi Rô,
O carpaccio até que estava melhor que a salada do Carlos, mas esperava mais do risoto... me decepcionei! rs
Desta vez o Carlos se safou!
Bjos!

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