O China Massas Caseiras é bem simples mas oferece uma comida saborosa e com um ótimo custo benefício. Aliado a um atendimento bem simpático, diferente dos restaurantes chineses da Liberdade. Mas o estilo é outro. Não é um restaurante chinês tradicional com comidas exóticas, mas sim um local onde você encontrará os pratos mais comuns, mas com muito sabor.
Como entrada, as guiozas ou pastéizinhos fritos como são chamados lá, são imbatíveis. A massa é bem diferente das tradicionais guiozas dos outros restaurantes, lembra uma massa de pastel mais fina e delicada. O tamanho também é maior que o habitual. Já o recheio é composto de carne, acelga, cebolinha e gengibre. O tempero é suave e nada gorduroso. A porção vem com 10 unidades.
O yakissoba tradicional, de carne e frango, é muito gostoso mas costumamos pedir a versão só de camarão. É muito saborosa e vem com camarões bem graúdos. O tempero deste também é bem suave. A porção é farta como a dos demais pratos do cardápio e atende perfeitamente 3 pessoas.
Nesta época do ano eles oferecem suco de tangerina, muito saboroso e refrescante. Outro prato que vale a pena pedir, é a chapa de frutos do mar. Quando quiser comer pratos chineses mais comuns, saborosos e com um atendimento gentil, considere o China Massas pois é uma ótima opção.
Preços
Pastelzinho frito: R$ 27,00
Yakissoba de camarão: R$ 50,00
Suco de tangerina: R$ 3,50
Endereço
R. Mourato Coelho, 140 - Pinheiros (fecha às quartas-feiras)
11 3085 7111
Site
Não tem
9 comentários:
Pensem na situação...
Eu aqui, 2:30 da manhã, beeemmm acordada e abro este blog que adoro e me deparo com um de meus pratos prediletos.
Socorro! Quase lambi o meu lap.
E os pasteizinhos então?
Que fome! E só tem miojo aqui, snif
Bjs no coração!
Nilce
PS: Acho que vou de miojo mesmo.
Ppno:
Olha... fomos lá umas 2 semanas atrás! Pedimos o gyoza frito e o cozido, que tb adoramos... e um frango com gengibre espetacular!
Se há coisa que amo é gyoza, ah e gengibre. Com frango, com bife, com porco, em bolacha, rebuçado, chocolate e até na cerveja, mas acreditem que isso não é muito Português, não. Não sei onde fui buscar isso...rsrs.
Vai ver noutra vida era cozinheira num restaurante asiático...ou geisha..ah ah!
Este restaurante tem um ar muito tentador!
Ah! E lá empatamos, né!
BEIJOS E CARINHOS PARA OS DOIS
Nilce
Olá minha querida!
Ficar acordada de madrugada com fome ninguém merece hein!
E como assim só tem Miojo na sua casa?! Desse jeito terá que vir para SP fazermos uns passeios gastronômicos!!!
Pepino
Que coincidência ir ao China Massas tb, por pouco não nos encontramos! Esse frango com gengibre nunca experimentamos, pelo visto deve ser ótimo!
Margarida
Nós concordamos e assinamos embaixo que gengibre combina com muita comida! Adoramos fazê-lo em conserva e servir como entrada no almoço e janta, abre um apetite! Adoro as balas que se vende em farmácia, é um vício!
Certamente vc tem um pé no lado do oriente, pois tem conhecimento e gosto muito apurado, aprecio isso em ti!
Pois é flor, o jogo empatou, que vença o melhor de agora em diante né! Mas na verdade gostei é do último jogo do Japão, vibrei com o último gol!
Bjs a tds!
Olás!
Eu também gosto muito do China Massas. Vou nesse restaurante desde pequena. Aliás, eu me lembro de ter prendido o dedo na porta do carro uma vez que fomos lá. Tenho a cicatriz até hoje. Levei pontos e tudo!!!
O guioza é muito bom. Junto com o do Aska e Kazu, acho que o do China Massas é um dos melhores. Estilos bem diferentes, mas muito bons!
Eu gosto de comer um macarrão com carne e pepino (não me lembro do nome).
Mas eu acho que anda muito caro. Já foi beeemmm mais barato!
Bjs!
Ahhh esse parece bom mesmo e incrível que não fica nos arredores da Liba rs.... Vamos ver um dia de passar por lá....
Kisu!
Óptima semana pra vcs!
Beijos
Olá Yumi,
Quer dizer que vc ficou até com uma cicatriz por causa do China Massas? Você nunca esquecerá dele então hein...rs...Ainda bem que a comida é boa...
Realmente a guioza é bem diferente das tradicionais da Liberdade mas é muito boa.
Macarrão com pepino nunca experimentei, mas dos pratos que já provei lá gostei de todos.
De um tempo pára cá os preços subiram mesmo, mas ainda acho justo pois as porções são bem servidas...
Olá Bah,
O dia que quiser conhecer é só nos avisar que faremos companhia.
Bjo,
Carlos
comi tanto pastelzinho por aqui que enjoei,hahaha...
agora yakissoba nao enjoo nunca,eh um dos meus pratos prediletos.
beijao.
Postar um comentário