O restaurante Coco Bambu JK, filial de uma rede cearense, foi inaugurado no final de abril e já apareceu em muitos blogs e guias de restaurantes. Acabamos adiando a visita pois sabemos que restaurantes recém inaugurados sempre estão cheios e demoram um pouco para acertar todos os detalhes.
Como já fazia tempo que estávamos curiosos, marcamos um almoço com a Carol e a Virgínia do Gordasafada que também queriam conhecer os pratos tão comentados do Coco Bambu. O restaurante é focado nas receitas que levam frutos do mar e foi construído onde funcionava o T.G.I. Friday's. O ambiente é bacana, com 3 andares podendo abrigar 500 pessoas. Ficamos no 2º andar que parece ser o mais claro e arejado. O local é conhecido também pelas longas filas de espera mas como chegamos por volta do meio dia não tivemos problemas. A frequência predominante é de famílias (pelo menos no almoço).
Mas existe um problema...que na verdade não é bem um problema, mas apenas no meu caso que sou indeciso. O cardápio é muito extenso e isto complica bastante! Creio que ficamos uma meia hora só para decidir o que pedir (mesmo quem não é indeciso acaba ficando com tantas opções). E mesmo assim não tínhamos tanta certeza pois na verdade a vontade era de provar quase tudo. Só a parte de entradas ocupa 2 páginas do cardápio. Além disso muita gente alertava para o fato das porções serem gigantescas. No fim pulamos as entradas e pedimos dois pratos principais: Camarões ao Forno e Bobó de Camarão. Perguntamos para o garçom se seria muita coisa mas ele disse que não.
O cardápio lista a maioria das opções para 2 pessoas e muitos blogs dizem que são suficientes para 3 pessoas. Na verdade não é bem assim...depende do prato e de quem vai comer.
O prato Camarões ao Forno são 20 camarões assados com molho provençal acompanhado de um risoto de limão siciliano. O ponto e o tempero dos camarões estava muito bom e combinou perfeitamente com o risoto de limão. Este prato por exemplo, seria suficiente apenas para mim e para a Denise. Na verdade acho que seria capaz de comer a tigela de risoto sozinho pois estava muito bom...
O Bobó de Camarão era preparado com camarões refogados em temperos verdes, misturados com macaxeira cozida, azeite de dendê e leite de côco. Era acompanhado de arroz branco e purê de abóbora gratinado. No cardápio era recomendado para 2 pessoas mas seria suficiente para 3.
O purê de abóbora que acompanhou o Bobó de Camarão estava bom e também combinou muito bem.
Pedimos uma Caipicôco e a Carol uma caipirinha de lichia. A Caipicôco estava boa e o preço (R$ 12) bem razoável comparado com outros restaurantes.
Estávamos satisfeitos mas a Carol e a Virgínia estavam pensando no Pastel Trufado desde o início e resolveram pedir. Fizemos um esforço e demos umas beliscadas. Estava bom mas nada que fosse incrível. Os pratos salgados impressionaram bem mais.
Os pratos do Coco Bambu são muito bons e valem o almoço. Não é um lugar barato mas levando em consideração que comer frutos do mar em São Paulo não é barato, lá pelo menos você terá qualidade e fartura.
Preços
Camarões ao Forno: R$ 129,30
Bobó de Camarão: R$ 89,30
Caipicôco: R$ 12,00
Caipilichia: R$ 14,00
Refrigerante: R$ 4,00
Suco de caju (jarra): R$ 8,30
Pastel Trufado: R$ 17,50
Endereço
Av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737 - Vila Nova Conceição
11 3051-5255
Site
5 comentários:
Hummmmmmm, que delícia!!! Nem tenho o que dizer diante de tantas gostosuras, só que estou ainda com mais vontade de ir! rs
Mas, cá entre nós, tb achei a porção de risoto e de purê pequenas. Eu amo purê de abóbora e risoto então... acho que tb precisaria de mais! hehehehe
Vcs nos devem uma cia lá, hein, hein?!? :P
Belo post, como sempre!!!
Bjão,
Vanessa
Olá Van!
Concordamos que o tamanho das porções do risoto e purê é pequeno, mas dependendo do prato principal poderá saciar!
A gente faz companhia para vcs, é só combinar quando...rs
Obrigada pelo carinho!
Beijos,
Denise.
Nossa, fiquei com água na boca com esses camarões grandes! Uauuu, deve ser uma delícia... mas tb imagino que muitos pratos ai são carregados no alho e cebola rs
Kisu!
Acabamos de voltar do Ceará, esse restaurante faz maior sucesso por lá! Mas tá meio carinho! Custo SP é fogo, lá nas praias vendem lagosta por R$ 12,50!
Abs!
Olá Bah,
Os camarões são muito bons! Ao contrário do que imaginamos o tempero não é muito forte não. Eu mesmo que não curto muito quando tem muito alho no tempero, comi tudo na boa...rs...No bobó por exemplo tinha mais pimentão do que cebola então acho que não tem problema para vc...rs...
Olá Pep's,
Realmente está cada vez mais caro comer por aqui...Mas não imaginava que era possível achar lagosta a R$ 12,50 no Ceará! Vcs devem ter aproveitado bastante!
Abraço,
Carlos
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