22 de agosto de 2011

Butcher's Market

Recentemente mais uma hamburgueria apareceu na cidade, mais especificamente no Itaim, bairro que já possui inúmeras hamburguerias. Seria apenas mais uma ou eles se destacariam entre tantas outras? Combinei com a Carol e a Virgínia do GordaSafada e fomos no meio da semana para conhecer.

A casa foi inspirada em restaurantes frequentados pelo proprietário sul-coreano Ryan Kim, nos EUA e tem um ambiente bem cool. Se bem que poderia ser um pouco mais iluminado. Não sei porquê a maioria das casas abertas ultimamente insistem em luz baixa...Atendentes descolados fazem parte do ambiente também (sendo que a Carol e a Virgínia ficaram de olho no staff masculino...).

O cardápio é conciso, com algumas entradas, drinks clássicos e cervejas importadas, mas o grande foco são os hambúrgueres. Pedimos como entrada uma Chili Fries (com chili, cheddar e sour cream) mas como a Virgínia não se dá muito bem com chili solicitamos para o molho vir à parte.


As batatas até que estavam boas mas poderiam se melhores se estivessem um pouco mais sequinhas. O chili, o cheddar e o sour cream que acompanham as batatas estavam muito bons.

Eu fui de Market Original Burguer (hamburger de 180g, agrião, mussarella, bacon defumado, tomate e molho barbecue da casa).


Gosto de comer lanche com a mão mas nesse caso não dá pois o lanche é grande, sendo mais apropriado o garfo e faca mesmo. Comecei comendo a "tampa" do pão e já comecei a gostar pois ele é tostado na manteiga. O hambúrguer no ponto chega bem vermelho e úmido (os atendentes já avisam de antemão que o "ponto" da casa é hambúrguer com o interior bem vermelho). Já o bacon quase não apareceu, ao contrário do agrião e alface. Foram apenas 2 pedaços finíssimos...O barbecue estava gostoso, mas puxava mais para o apimentado do que para o adocicado.

A Carol e a Virgínia foram de Mushroom Burger (hambúrguer de 180g, cogumelos, mussarela e molho de tomate), carro chefe da casa. Na opinião delas estava bem gostoso. Confesso que fiquei tentado a experimentar...


Duas semanas depois levei a Denise para conhecer já que ela não tinha ido conosco e ficou na vontade depois de comentarmos sobre os lanches. Ela pediu o mesmo que pedi da primeira vez, o Market Original. Ela gostou bastante também, mas o barbecue dessa vez estava extremamente apimentado. Eu experimentei e realmente estava diferente. Estava tão apimentado que nem eu encarei...

No final da refeição eu comentei com o atendente e ele explicou que o barbecue é caseiro e feito frequentemente e pode acontecer da receita variar um pouco. Ainda se dispôs a trazer outro lanche, mesmo depois da Denise ter comido tudo. Agradecemos e dissemos que não era necessário. Ponto para eles pois nem todos lugares fazem isso quando você indica algum problema...

Eu aproveitei para experimentar outro hambúrguer. Pedi o Chili Cheese Burguer (hamburger de 180g com chili, sour cream e molho de queijo cheddar da casa). A aparência pode não ser lá das melhores com todo aquele molho escorrendo mas confesso que estava muito saboroso. O chili estava gostoso e apimentado na medida.

 
Todos hambúrgueres acompanham uma saladinha com um tempero bem gostoso. Pelo menos você não ficará com a consciência muito pesada em ter comido apenas um hambúrguer gordo...

No dia que fui com a Carol e a Virgínia, resolvemos pedir uma sobremesa para experimentar. No cardápio só existem 2 opções e escolhemos o Julles Brownie with Häagen-Dazs.
 

Era apenas um pequeno brownie que na ocasião estava seco e sem muito sabor. Vale mais a pena investir nos hambúrgueres e entradas...

Os lanches são bem saborosos e valem a visita. Tomara que mantenham a qualidade e acertem alguns detalhes, pois irão se destacar ainda mais consolidando-se como uma ótima opção e não apenas mais um local para comer hambúrguer...

Preços
Chili Fries: R$ 18,00
Market Original Burguer: R$ 27,00
Mushroom Burger: R$ 27,00
Chili Cheese Burguer: R$ 27,00
Julles Brownie: R$ 19,00
Água c/ gás: R$ 3,75

Endereço
Rua Bandeira Paulista, 164 - Itaim Bibi
11 2367-1043

Site
http://butchersmarket.com.br/

9 comentários:

Bah disse...

Que ignorância esse de chilli rssss... Hmmm me bateu uma fominha agora hein? rsss

Kisu!

Vanessa Fernandes disse...

Estou precisando mesmo conhecer uma hamburgueria nova. Booooooraaaaaaaa lá! rs
Bjs, Vanessa
Odisséia: www.vanfern.blogspot.com

Miyu disse...

Minha nossa, vou pedir esse mushroom burger com certeza, que coisa mais linda! *_*

Verdelone disse...

Olá casal!!!
Tudo bem? Peço desculpa por não vir aqui mais vezes... Se pudesse ficaria horas aqui observando essas fotografias cada vez mais brilhantes...
Meu voto vai para o Mushroom Burger... parece ""animal""...rsrs
E tá chegando o evento do Kekanto... rs
Abraços
Verdelone
CIA DOS BOTECOS - www.ciadosbotecos.blogspot.com

Elder disse...

E ai pessoal!!!

Vcs sempre comendo muito bem, hein!!! Eu curto demais hamburguer e me deu muita vontade de conhecer esse lugar. O preço achei meio salgado, mas parece que vale a pena. Seguindo a "enquete" (hehehe), eu fiquei com água na boca pra provar o Chili Cheese Burguer!!! :-)

Ps. Eu tbém não sou fã de ambiente com luzes fraquinhas... Complicado!!!

Abs!!!

Tabeteimasu - Denise disse...

Oi Rô,
Me arrependi em não ter escolhido o chilli, hahaha!
Mas da próxima não escapa!!!

Olá Vanessa,
Esse gostamos bastante, na próxima te chamamos!!!

Oi Miyu,
Gostei de lá devido as porções serem fartas, e cogumelos é o que não falta!!! rs

Olá Verdelone,
Vá um dia com a Vânia, garanto que não irão se arrepender!
Aguardamos ansiosos pelo próximo encontro!!!

Oi Elder,
Lá realmente é caro, mas vale a pena sim!
O de chilli é ótimo, um dos melhores que já provamos!!!
E vamos torcer para que iluminem melhor os ambientes daqui para frente! rs

Abraços a todos,
Denise.

Vanessa disse...

Hey Carlos, se nao fosse o agriao acho que encararia o que vc e a De pediram.

No mais, fiquei espantada com a quantidade de recheio na vibe tsunami....e ter a salada junto me interessou! rs

Muito legal voces mostrarem pra gente estes novos lugares, vejo que muita coisa abriu e ainda vai abrir com os eventos dos proximos anos a serem realizados no Brasil!

Bjs

Tabeteimasu disse...

Oi Van!
Eu sou suspeito pois gosto de agrião...mas acho que você encararia sem problemas pois estava suave e combinou com o hambúrguer.

O recheio veio transbordando! Era chilli que não acabava mais...rs...

Tem bastante lugar abrindo por aqui...e nossa lista só aumenta! Nunca diminui!

Bjo,
Carlos

Fernanda Lempek disse...

Que maravilha este chili cheese burguer!! E que enorme... um monstrinho. haha

Bela dica, irei com certeza conhecer.

Abs!!

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