3 de março de 2010

Pastel de Bertioga

Passado o feriado de Carnaval, no penúltimo final de semana estivemos em Santo André e aproveitamos para comer em dois lugares. No sábado fomos ao Pastel de Bertioga experimentar os famosos pastéis. Se bem que últimamente para todo canto que você olha tem um pastel de Bertioga...nem sabemos mais qual é o original....

Os pastéis seguem o tamanho do modelo original, de aproximadamente 30cm. Pedimos um de Portuguesa recheado de queijo, presunto, palmito, ovo, tomate e azeitona. Particularmente não gostei pois o presunto não vem picado mas sim como uma fatia inteira. O ovo vem em pedaços grandes sendo que poderiam ser mais picados também. O palmito pelo menos veio em boa quantidade.


O outro foi o Primavera recheado de carne, mix de repolho, tomate e cebola. Desse eu não gostei nem um pouco. O repolho estava cru e com gosto extremamente forte. O tempero estava normal. Nada de extraordinário.


A massa até que é boa, vem sequinha, mas parece pastel de feira. Nada contra pastéis de feira pois gosto muito deles também, mas não achamos interessante o custo benefício deles. Um pastel custar R$ 16,00 deveria ser muito melhor. Daria para comer quase 3 pastéis no Yokoyama ou na Yoka que são as melhores pastelarias na nossa opinião.

Preços
Pastel Portuguesa: R$ 16,00
Pastel Primavera: R$ 16,00

Endereço
Rua Caminho do Pilar, N° 869 - Vila Gilda - Santo André
11 4432-4281

Site
http://www.pasteldebertioga.com.br/v1/

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